Permission denied (publickey).的错误解决

Permission denied (publickey).的错误解决

2018-03-20 / 0 评论 / 38 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2021年11月03日,已超过202天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

错误提示

Permission denied (publickey).

问题解决

  • 这个错误极大多数情况是由于账号没有设置ssh公钥信息所致。
进入网站的"account settings",依次点击"Setting -> SSH Keys"->"New SSH key",将生成的ssh key的公钥填进去就行。
  • 另外一个可能就是系统没有将ssh key载入,执行以下命令,即可重新载入ssh key 到系统中。
ssh-add ~/.ssh/*

0

评论 (0)

取消